当前位置
【工会活动】土木工程系“游园健身 拥抱自然”工会系列主题活动圆满完成
发布时间:2016-11-07   浏览次数:  

土木工程系“游园健身拥抱自然”工会系列主题活动圆满完成

为进一步活跃教职工文体生活,促进教职工身心健康,营造积极向上、团结拼搏的良好氛围,同时也为进一步减轻教工的工作压力,土木工程系工会以“游园健身拥抱自然”为主题举行了一系列的活动,其中包括黄兴公园健步比赛以及划船比赛等活动。

2016116日下午,晴空万里,土木工程系工会全体职工来到了黄兴公园,大家欢声笑语,其乐融融。在健步比赛中,大家争先恐后,从黄兴侧门一直走到浣纱湖畔,先到的老师围坐在湖边石凳上,一边聊天一边等待后到老师。紧接着部分老师不顾辛苦,参加了划船比赛,碧波荡漾,微风轻抚,大家似乎都忘却了往日的繁忙,沉浸在一派轻松愉快氛围中。

一下午的时光匆匆而过,大家意犹未尽,纷纷表示系工会要多组织大家开展这种活动。此次黄兴公园主题活动既让老师们锻炼了身体,同时也增进了各位老师之间的交流。

活动留影