当前位置
【工会活动】建筑环境与能源工程系 “绿色运动、积极工作”羽毛球主题活动圆满完成
发布时间:2016-10-26   浏览次数:  

  建筑环境与能源工程系 “绿色运动、积极工作”羽毛球主题活动圆满完成

为活跃教职工文体生活,促进教职工身心健康,营造积极向上、团结拼搏的良好氛围,减轻教工的工作压力,建环系工会以绿色运动、健康工作为主题举行羽毛球主题活动。

20161025日下午,在老师们积极踊跃的报名下,建环系教工在学校体育活动中心举行了一场别开生面的羽毛球友谊赛,比赛中大家锻炼放松,享受轻松的休息时光。

赛场上,“选手”们轮番上阵,各位老师使出浑身解数,时而大力猛扣,时而将球轻挑过网,时而为得分兴高采烈,时而又为丢球而扼腕喟叹……昔日课堂上气质儒雅、循循善诱的教育者仿佛变成了充满活力的运动员,尽显建环系老师的风采。这样的活动既让老师们锻炼了身体,同时也增进了各位老师之间的交流,正体现了本次活动绿色运动、积极工作的活动主题。

 教职工选手们合影

 选手们在赛场上各显风采