当前位置
校院金秋双庆,环建学院喜迎2016级本科新生
发布时间:2016-09-01   浏览次数:  

    沪上高温骤降,秋风飒爽来袭。827日,环境与建筑学院迎新活动在军工路1100号校区体育馆内举行,热烈欢迎来自五湖四海的4062016级本科新生,并帮其办理报到入学、材料领取、补助发放等相关手续。

早晨七点一刻,报到现场已是人头攒动,新生们自觉排好队等候检录报到信息和领取资料。事实证明,他们在融入上理大家庭伊始,就展现了优秀的个人素养和较高的精神风貌。

环境与建筑学院2016级新生自觉排队等候报到信息检录

时值建校110周年与建院20周年双庆之际,2016级新生们纷纷自发在签名墙留下对学校和学院的祝福语,透露出对大学生活的憧憬和积极向上的青春气息。

学院签名墙上,新生们纷纷留下自己的祝福语录

校党委书记吴松、校党委副书记刘道平、校党委副书记、副校长王凌宇等一行来到学院迎新现场,了解学院新生的报到情况,同时观看了学院签名墙上的学生留言,对学院在迎新期间的安排和准备工作表示了肯定。

校领导一行来到学院迎新现场了解新生报到情况

在检录报到现场,工作人员有条不紊地进行着各项工作,新生信息检录、资料发放、助学贷款与勤工俭学等疑问解答,表现出了认真负责的工作态度与乐助朋辈的上理人情怀。同时工作人员详细了解每位困难生家庭情况,及时送上学校预备的开学爱心礼包,新生及家长无不为学校的关怀之举欣然点赞!

数字迎新报到现场(一)

数字迎新报到现场(二)

看,这是我的通知书,入学报到有家人的陪伴