当前位置
始终坚持“两学一做”,永葆清廉旗更红——环境与建筑学院召开本科毕业生党员离校教育座谈会
发布时间:2016-09-01   浏览次数:  

    为继续做好学生党员教育工作,把好毕业生党员离校“出口关”,不断加强党员理论学习,627日下午,根据环境与建筑学院党委要求,学院在306会议室召开了以“始终坚持‘两学一做’,永葆清廉旗更红”为主题的本科毕业生党员离校教育座谈会。全体本科毕业生党员参加。

    座谈会期间,学院结合工程类行业的实际特点,以社会上凸显的腐败现象为切入点,给全体毕业生党员讲解了腐败行为滋生和蔓延的症结所在。基于此,学院要求全体毕业生党员,要始终坚持学习党章党规、学习系列讲话,争做一名合格的共产党员;要在今后的工作岗位上,以身作则,不懈怠、不放弃,努力践行一名党员的先进性和模范性。

    与此同时,学院希望全体毕业生在思想上要坚定信念,要拥有政治定力,工作上兢兢业业,生活上勤勤恳恳,立足本职,建功立业,为母校争光。座谈会上,结合本科毕业生专业情况,学院还组织观看了中建微电影《星空下的梦想》,以此警示大家,清廉作风,崇廉作为。

    座谈会最后,学院组织全体本科毕业生党员,重温入党誓词,重新回忆自己当初入党的那段时光,鼓励大家密切联系思想和工作实际,不断学习和提高,把握自身特点,树立坚定的理想信念,积极践行社会主义核心价值观。

重温入党誓词

观看微电影《星空下的梦想》

座谈会现场