“欢乐伴我行,共筑环建梦” 环境与建筑学院工会举办系列文体活动
发布时间: 2020-01-13   浏览次数: 10

在庆祝新中国成立70周年之际,环境与建筑学院深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在开展不忘初心、牢记使命主题教育中,根据学校党委的统一部署,按照学院党委的要求,以欢乐伴我行,共筑环建梦为主题,为丰富教职工业余生活,工会举行了系列丰富多彩的文体活动,营造了健康向上的学院文化氛围。

本次系列活动:“聚焦新时代,展祖国成就”主题摄影比赛和巧手剪纸,欢乐迎新年剪纸活动展现我院教职工热爱祖国、讴歌祖国巨大发展的爱国情怀,表达了学院教师对祖国未来的美好期盼 。“绿色健步走,低碳伴我行”健步走活动和“撞出活力”台球赛活动,促进了教职工身心健康,营造了学院积极向上、团结拼搏的良好氛围。

学院教职工在各项活动中踊跃报名,通过参加各项活动、比赛,既让老师们锻炼了身体,同时也增进了各位老师之间的交流,展示了学院团结合作、不断进取的精神风貌。

摄影比赛获奖作品展示

健步走活动参赛老师合影