上海理工大学150名师生到第四经理部项目交流
发布时间: 2019-07-06   浏览次数: 10

73日,第四经理部联合上海理工大学开展了以校企互学互促,共建美好未来为主题的交流活动。上海理工大学环境与建筑学院党委副书记冯磊、土木工程系教授刘卫东带领150余名师生到访虹桥租赁住房项目、上证所项目。经理部经理翟永俊、党总支书记许磊及虹桥租赁住房项目、上证所项目管理团队等参加了本次活动。

翟永俊对上理工师生的到访表示欢迎,希望能够通过校企联动,增进与上海理工的多方面交流,以提升经理部青年员工成长。冯磊与客人就党建联建、互学互促、青年人培养等角度进行了深入的探讨沟通。

交流团观看了中建八局宣传片、上海公司宣传材料、项目宣传视频等,并参观了项目施工现场。广大同学表达了毕业后希望进入上海公司工作的愿望。

冯磊对上海公司能为上海理工大学学生们提供一个优良的学习平台和实习机会表示感谢,希望与上海公司在党建联建、校企互动等方面继续开展高效互动。