当前位置
发挥产业学院辐射效应 提升产学研合作质量和内涵
发布时间: 2019-06-24   浏览次数: 10  

   622日,公共实验中心主任郝润科、环境与建筑学院院长黄远东、副院长彭斌和环境与建筑学院专业教师应邀前往姑苏净化集团有限公司调研,落实双方合作事宜。

姑苏净化是行业领先的洁净室系统解决方案供应商,国家标准《洁净室施工及验收规范》和《医院洁净手术部建筑技术规范》编制单位,江苏省高新技术企业,ISO9001国际质量管理体系认证企业、ISO14001境管理体系认证企业和OHSAS18001国际职业健康安全管理体系认证企业。集团董事长、总工程师章洪伟和高级副总裁牛晋波对来访表示热烈欢迎,向到访领导和老师详细介绍了集团的发展历史、业务范围和技术特点,并表示了联合相关企业、与学院携手建立产业联盟的愿景。

郝润科主任和黄远东院长向姑苏净化集团有限公司领导介绍了学校地方高水平大学建设情况、我院的学科专业特点和“产业学院”建设情况。会谈后,双方一起前往生产车间进行了实地考察,详细了解工艺流程和技术需求,探讨具体合作方式。

本次调研确定了双方合作的具体内容,为正式建立产业学院教学点和联合培养人才打好了基础。