环境与建筑学院举办“师生面对面”座谈会
发布时间: 2019-06-06   浏览次数: 128

为倾听学生心声,贴近学生需求,促进学院人才培养,64日下午,环境与建筑学院师生面对面座谈会在学院306顺利举行。环建学院党委书记焦雪勐、院长黄远东、副院长彭斌及专业教师代表、辅导员代表出席,各年级学生代表参加。会议由学院党委副书记冯磊主持,学生代表们踊跃发言,为学院更好地发展出谋划策。

学生代表们围绕学风建设、课程安排、对外交流合作、社会实践等方面,为学院各个方面的建设都提出了很好的建议,充分展示出了同学们对学院未来积极乐观的心态,以及建设更好的学院的信心。老师们将会根据学生们提出的建议对学院的各个方面做出进一步改进。

院长黄远东和党委书记焦雪勐总结了本次活动的主旨,希望通过学生提出的建议,真正了解到学生在学校生活中遇到的困难以及学生所需学院的改进之处。最后还为大家简述了学院的发展与规划,强调学院要加强学风建设,注重培养学生的学习和动手能力,把学生全方位成长的需求作为重点建设目标。学院会尽最大努力地为学生创造良好条件,让学生能够毫无后顾之忧地专心做感兴趣的事。焦书记勉励学生代表们要在学习、生活、工作中做好榜样,带动身边的人明确自己的目标,并且为之奋斗,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。