持续推进产业学院建设:环境与建筑学院一行走访上海经纬建筑规划设计研究院有限公司
发布时间: 2019-03-08   浏览次数: 172

为持续、深入推进环境与建筑工程产业学院建设,进一步推进校企产业合作,37日上午,环境与建筑学院党委书记焦雪勐、院长黄远东、副院长彭斌、党委副书记冯磊、土木系主任饶平平一行走访了上海经纬建筑规划设计研究院有限公司,上海经纬建筑规划设计研究院有限公司董事长叶松青、党支部书记张榜、总工程师刘义平、总建筑师张述诚等领导接待来访,并就开展深入合作事宜进行了探讨。

会谈中,叶松青董事长对环境与建筑学院领导班子的来访表示感谢,介绍企业发展、运行以及未来规划的基本情况。环建学院院长黄远东简要介绍了学院学科建设和人才培养等基本情况,着重介绍学院推进产业学院建设相关情况,希望通过校企协同培养,提高学生工程实践能力,培养大学生理论与实践相结合的能力,提升人才培养质量。

环建学院党委书记焦雪勐对上海经纬建筑规划设计研究院有限公司在党支部建设、工会、人文关怀及承担社会责任等方面取得的成绩表示钦佩,期待双方在党建联建、学术科研、学生工程实践以及研究生联合培养等方面开展全方位合作。

叶松青董事长表示,企业的进步与发展离不开专业技术人才的支持,迫切希望与环建学院建立更加紧密的产业合作,通过推荐优秀学生实习、联合开展科研课题等方式共同探索深入合作。