上海深通环境节能工程咨询有限公司2016年招聘简章

上海深通环境节能工程咨询有限公司

2016年招聘简章

一、公司简介

上海深通环境节能工程咨询有限公司创建于二○○六年八月,位于上海市浦东新区张江高科技园区东区,是以提供建设项目工程咨询服务为宗旨,从事环境影响评价、地下公共工程防汛影响专项论证、职业病危害评价、公共场所卫生学评价、项目前期审批、节水设施设计方案评估、节能、水资源和新能源科技领域内的技术咨询、技术服务,水平衡、电平衡检测、用能设备效率节能检测,环境保护规划,环境保护科研,环保竣工验收,系资深的高新技术科技型多方面发展的企业。

公司素以诚信立业,坚持以优等服务、优良品牌获得社会信任。

二、招聘方向:土木工程,岩土工程,给排水等相关专业。

三、招聘岗位:岩土工程师,给排水工程师。

四、招聘岗位要求

1、土木工程、岩土工程、给排水等相关专业本科及以上学历,取得学士及以上学位,大学英语四级合格或成绩达到430分以上;

2、学习成绩优良,身体健康,能力优秀。在校期间,学习过地下工程建设、基坑施工、建筑给排水、暖通等课程;

3、熟练使用MS OFFICEPLAXISAUTOCADPHOTOSHOP等计算机办公软件,具有一定的文字和语言表达能力,有相关工作经验者优先;

4能吃苦耐劳,适应工作环境,具有良好的学习能力和自我驱动力;

5、具有亲和力、沟通协调能力,富有团队合作精神;

6、对咨询行业有较大的兴趣,能热心投入此专业工作者优先;

7、家住浦东新区优先考虑。

五、招聘待遇

1、公司与员工签订劳动合同后缴纳五金;

2、试用期3个月,工资及福利待遇面谈;绩效奖金根据公司绩效奖考核制度,实行多劳多得的原则,另行计算;

3、公司为员工提供工作午餐;

4、公司可提供男生人才公寓住宿;

5、公司提供上下班车接送至地铁站。

三、联系方式

有意者请将求职简历及专业课程成绩单发至shentong_ht@126.com,邮件标题请注明“姓名 学校专业 最高学历”,如以附件方式发送,附件文件名也请以“姓名 学校 专业 最高学历”为文件名。根据招聘条件和报名情况对应聘人员进行初步筛选,确定下一轮面试人员名单,并电话通知本人。