杨植栋等同学的项目和论文获上海市优秀项目和上海市优秀论文

发布时间:2011-05-09浏览次数:284

土木工程系杨植栋等同学的项目和论文获上海市优秀项目和上海市优秀论文

由上海市教委主办、复旦、交大、同济等十八所高校参加的上海市第二届大学生创新活动论坛于2011年5月8日在东华大学闭幕,土木工程系学生杨植栋、黄皇、安亚文、金秀颖、焦娇等同学完成的教育部大学生创新项目《上海人工冻土温度场模型试验》入选上海市优秀项目,土木工程系学生王鹏、王明、尹珍珍、杨植栋完成的论文《润扬大桥北锚碇基础工程冻结法施工温度场分析》入选上海市优秀论文。
        杨植栋、黄皇、安亚文、金秀颖、焦娇等同学组成的课题组于2009年申请并获得教育部创新项目《上海人工冻土温度场模型试验》,二年内课题组经过刻苦攻关、并在研究生王鹏、刘明亮等同学的帮助下,先后有1项实用新型专利获得授权(第一完成人杨植栋),并完成2篇学术论文,完成的成果获得教务处领导的好评。项目作为学校推出的四个参展项目之一在这次论坛上展出,引起参观者的浓厚兴趣。